ПН–ПТ: 10:00 – 18:00
СБ–ВС: выходной
8 (495) 740 06 86
Пункт выдачи: Москва, м.Владыкино, ул.Ботаническая, д.10Д, стр.1
  • Если Вы зарегистрированы:
    Сможете участвовать в накопительной программе
    Получать свежие предложения на Ваш E-MAIL
Konica Minolta обновила линейку монохромных МФУ формата А3
22.09.2016

Konica Minolta выпустила новые многофункциональные устройства (МФУ) формата A3 bizhub 266 и bizhub 306. Они дополняют линейку монохромных печатных систем и предлагают стандартный функционал сетевого принтера, сканера и копировального аппарата в компактном корпусе.

МФУ bizhub 266 и bizhub 306 печатают со скоростью 26 стр/мин и 30 стр/мин соответственно. Устройства поддерживают PCL, имеют сетевой интерфейс, печатают с мобильных устройств, а также отправляют на них отсканированные материалы без установки драйверов МФУ благодаря бесплатному приложению PageScope Mobile. Оба МФУ также могут распечатывать материалы напрямую с USB-носителей и сохранять на них отсканированные документы.

 «МФУ bizhub 266 и bizhub 306 подойдут для небольших и средних офисов, и бюджетных учреждений, которым необходимы компактные устройства с широкими возможностями, – комментирует Мария Харлампиди, менеджер по продуктам Konica Minolta Business Solutions Russia – Они не занимают много места, экономичны, при этом отличаются производительностью, качеством и надёжностью».

Объём загрузки бумаги в устройства вариативен, при необходимости общая емкость лотков может быть увеличена до 1 350 листов. Это значительно экономит время на добавление бумаги. Кроме того, пользователи могут одновременно загружать носители различных форматов в разные лотки, общее число которых может быть увеличено до пяти. Благодаря низкому уровню энергопотребления и использованию тонера Simitri HD с биомассой, bizhub 266 и bizhub 306 соответствуют современным экологическим стандартам и помогают свести к минимуму нагрузку на природную среду.



KONICAMINOLTA 2013-2019
Яндекс.Метрика