ПН–ПТ: 10:00 – 18:00
СБ–ВС: выходной
8 (495) 740 06 86
Пункт выдачи: Москва, м.Владыкино, ул.Ботаническая, д.10Д, стр.1
  • Если Вы зарегистрированы:
    Сможете участвовать в накопительной программе
    Получать свежие предложения на Ваш E-MAIL
Третий год подряд Konica Minolta получает золотой знак EcoVadis
19.12.2018

Konica Minolta получила золотой знак отличия (Gold Level Recognition Medal) в мировом рейтинге устойчивого развития ecoVadis 2018. Престижная награда отражает корпоративную философию Konica Minolta, которая определяет все основные бизнес-процессы, и выводит компанию в число 2% социально ответственных предприятий мира.

Французская организация EcoVadis ежегодно составляет мировые рейтинги устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности (КСО). Konica Minolta получает золотой знак отличия, высшую награду, третий год подряд благодаря установленным приоритетам в корпоративной культуре: охрана окружающей среды, социальные инновации, удовлетворённость клиентов и сотрудников, создание безопасной продукции, ответственная цепочка поставок, человеческий капитал и культурно-личностное разнообразие. Работа в этих направлениях помогает компании решать социальные вопросы и глобальные экологические проблемы, а также повышать уровень качества жизни людей. Все перечисленные инициативы Konica Minolta сформированы в соответствии с задачами в области устойчивого экономического, социального и экологического развития (ЦУР, Sustainable Development Goals (SDGs)), принятыми ООН для решения глобальных проблем в период с 2015 по 2030 год.

Реалии современного общества требуют от компаний взять на себя особую роль. Они должны создавать как ценности в социальной сфере, решая вопросы, с которыми ежедневно сталкиваются не только их клиенты, но и люди во всем мире, так и в экономической сфере, обеспечивая рост и устойчивое развитие не только для себя, но и для всего общества.

Присуждение EcoVadis компании Konica Minolta золотого знака отличия демонстрирует клиентам и партнерам ответственный подход компании к требованиям общества и постоянное следование этическим принципам в своей работе.

О рейтинге устойчивого развития EcoVadis

Организация EcoVadis ежегодно составляет рейтинги в сфере устойчивого развития и КСО. Компаниям, получившим самые высокие баллы в рейтинге, присуждается золотой знак отличия. При составлении рейтинга используется уникальная методология оценки, которая охватывает 110 стран, 150 продуктов и услуг, 21 индикатор КСО. Баллы присваиваются в категориях: окружающая среда, трудовые права и права человека, этика и устойчивая система закупок. Оценка проводится на базе Глобальной инициативы по отчётности, Глобального договора ООН и стандарта ISO 26000 в категориях защита окружающей среды, социальные инициативы, этика и устойчивая система поставок.



KONICAMINOLTA 2013-2019
Яндекс.Метрика